О системах безопасности объектов

security systemЭлектронная система безопасности объекта призвана избавить владельцев имущества  от лишних волнений и обеспечить сохранность, защиту и контроль доступа на охраняемую территорию.

В схематичном варианте система безопасности объекта представляет собой электрическую цепь с датчиками движения и контрольным центром, который активируется в случае попытки несанкционированного доступа на охраняемую территорию.  Расширенные системы имеют датчики пожарной сигнализации,  а некоторые решения предлагают возможность автоматического управления освещением здания и регулировку температуры внутри помещений.

Согласно проведенным исследованием, более 80% владельцев недвижимости с установленной системой безопасности считают, что они обладают эффективным средством для защиты своего имущества от проникновения злоумышленников.

В тоже время, следует помнить, что даже самая современная система оъраны не защитит объект, если его хозяин проявляет элементарную халатность. Воры, как правило, не стремятся усложнять себе жизнь. Чаще всего они находят очевидные прорехи в безопасности объекта, такие как ненадежные двери, открытые окна, замки, которые легко вскрываются с помощью монтировки или даже отвертки. Большую часть своих «подвигов» злоумышленники совершают, используя самые примитивные средства.

Социологические исследования показали, что 46% домовладельцев регулярно забывают включать охранную систему, 19% хотя бы раз в жизни забывали закрыть входную дверь на замок, уходя из дома. 26% опрошенных признались, что регулярно оставляют окна открытыми, когда дома никого нет.

Некоторые владельцы объектов считают, что установка системы безопасности несёт множество хлопот. На самом деле все не так сложно, если доверить работу профессионалам. Перед тем, как устанавливать систему безопасности, желательно изучить рынок услуг и сравнить цены на конфигурации систем от различных производителей. Не лишним будет изучить отзывы на работу той или иной компании.

Компания «AV DEPARTMENT» более 15 лет успешно работает на рынке систем безопасности Казахстана. Мы принимали участие в строительстве торгового центра Апорт, аквапарка Гавайи, завода по производству лапши быстрого приготовления «Ролтон». Наши системы безопасности надежно работают на сотнях различных объектов, по всей территории Республики. Мы находим для каждого клиента наиболее эффективное решение по защите его собственности.

Для консультации по вопросам установки, наладки или ремонта системы безопасности достаточно позвонить в офис «AV DEPARTMENT» по телефонам +7 (727) 354-31-21; +7 (707) 700-24-13.

Контакты

г. Алматы, ул. Толе би 189Д, офис 303

Ежедневно с 9:00 до 18:00

+7 (727) 357-31-21

Яндекс.Метрика
© 2017 onweb.kz. Onweb.kz